Открытая линия 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Открытая линия 

Наша компания:

            Лизинговая компания ООО «Открытая линия» работает на рынке финансовых услуг на протяжении 10 лет, текущий размер лизингового портфеля более 40 млн. EUR.

           Мы являемся экспертом в области осуществления капитальных инвестиций в оборудование, транспорт и недвижимость, специализируемся на привлечении иностранного капитала. 

           Лизинговый портфель представлен частными и государственными партнерами; основные отрасли – производство, ориентированное на экспорт, производители FMCG продукции для внутреннего рынка, малые и средние производственные предприятия.

          Предметами лизинга выступают – оборудование, специальная техника и недвижимость.

          Согласно официальным данными и рейтингам Ассоциации лизингодателей Беларуси, по итогам 2016 и 2017 компания входит в ТОП-3 наиболее динамично развивающихся представителей отрасли, а так же признана лауреатом Международного конкурса «Предприниматель года» в Беларуси 2016, проводимого компанией Ernst & Young.
          В группу компаний, находящихся в собственности и управлении акционеров, входят лизинговые компании ООО «Открытая линия» и ООО «Дженерал лизинг», компания производитель бетона и изделий из бетона ООО «Аскада Кэпитал», инвестиционная и венчурная компания ЗАО «Кваттро кэпитал»
         На протяжении всего периода своей деятельности Компания ответственно выполняет свои обязательства перед кредиторами, что подтверждается наличием безупречной кредитной историей.

Наша команда:

         Учредителями компании являются частные инвесторы (физические лица, резиденты Беларусь), имеющие многолетний успешный опыт управления в финансовой, банковской, производственной и консалтинговой отраслях.
         Наша команда включает более 30 молодых, амбициозных и успешных людей, из них 15 специалистов по лизингу.


Наши возможности для Вас:

1. Обучение - Мы обучаем молодых сотрудников профессиональным продажам и финансам, а также даем возможность опытным специалистам продолжить свое развитие в компании, учиться бизнесу на практике и участвовать в масштабных инвестиционных проектах.

2. Мотивация - Мы предлагаем на 100% прозрачную и официальную систему мотивации. Зависит она от ваших результатов и вашего вклада. Мы не ограничиваем своих коллег в возможности зарабатывать.

3. Карьера – В Нашей компании успешно применяется система - как в течении 5 лет вырасти до компетентного руководителя.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2