Optimal Media Solutions (OMS) 

Минск

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Optimal Media Solutions (OMS) 

OMD Беларусь было основано в мае 2001 года как часть уникальной международной медийной «семьи», разрабатывающей решения, которые способствуют получению максимально эффективных и значимых результатов. 

В апреле 2013 года компания переименована в Optimal Media Solutions (OMS).

 

Мы предлагаем: 

широкий спектр услуг: от простого координирования деятельности до разработки основных стратегий развития компании и отдельных брендов, в соответствии с требованиями и интересами Клиентов


Мы всегда пытаемся разрабатывать медиа-решения, которые смогут обеспечить в дальнейшем оптимальную эффективность и отдачу от вложенных средств и привести к позитивному результату в бизнес-деятельности наших Клиентов.


–Критический анализ имеющейся медиа-информации

–Тактическое и стратегическое медиа-планирование

–Объективность в планировании и покупке

–Индивидуальный подход к каждому клиенту

–Тактическая оптимизация, мониторинг и оценка

–Обслуживание клиентов по всем вопросам, связанным с размещением на рекламных носителях

 

Наша внутренняя политика:

Предоставление сотрудникам неограниченных возможностей профессионального развития во всех возможных медийных специализациях (наши сотрудники переходят из отдела в отдел в процессе работы и обучения).

Ориентация на долгосрочное планирование карьеры сотрудников (наши руководители приходили когда-то к нам ассистентами).

Возможности реализации своих талантов (наши сотрудники всегда могут выбрать работу наиболее соответствующую своему характеру).

Наставничество и обучение (у нас работает программа стажировок для студентов, что помогает молодым людям попробовать себя в выбранной специальности, а наши сотрудники развивают свои наставнические способности).

Инновации и развитие (мы активно ведем работу по развитию бизнеса, что обеспечивает регулярный приток новых клиентов и гарантирует открытие 1-2 новых вакансий каждое полугодие).

Стабильность и качество (высокие стандарты в обслуживании клиентов и профессионализм работающих сотрудников означают высокие требования к приходящим кандидатам).

Забота и лояльность (мы не только требуем от своих сотрудников, но и всегда заботимся о своих сотрудниках: настоящих, бывших или будущих - в любой рыночной ситуации для нас в приоритете - сохранение наших сотрудников).

Открытость (мы всегда готовы помочь советом или поделиться знаниями с теми, кто искренне настроен на развитие в нашей сфере, даже если у нас нет для них работы).

Внешнее развитие (если мы не можем предоставить сотруднику возможности дальнейшего развития у нас внутри, мы всегда готовы устроить ему эту возможность у наших партнеров в других странах или у наших клиентов).

 

Карьера у нас:

 

Стартовая позиция - медиапланер (ассистент медиапланера по ТВ или нон-ТВ).

В медийном бизнесе для успешного роста необходимо пройти не менее 1 год медиапланирования и  изучить работу  всех медиа.

Далее вы можете развиваться в 3-х направлениях:

1.Стратегия (до стратегического планера или медиадиректора) 

2.Клиентинг (до руководителя медиагруппы, Client Service Director или New Business Director)

3.Байинг (до байинг директора)

 

Это не является потолком для самых одаренных и амбициозных.

 

Но если вы не амбициозны, не расстраивайтесь. Мы с удовольствием также найдем применение вашему профессионализму в течение многих лет:-)

 

Условия жизни  рабочее время:

- современный офис недалеко от метро, вблизи магазинов и кафе,

- мини-кухня со всем оборудованием (кроме газовой плиты:-),

- чай-кофе-печенье...

 

Также мы практикуем:

- курсы английского языка на рабочем месте,

- корпоративы, сборища по поводам и подарки,

- оформление рабочего места по своему вкусу,

- и продолжаем думать дальше...