ЗАО Империя дождя 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЗАО Империя дождя 

ЗАО "Империя Дождя" организовано в 2003 году. Основным видом деятельности является оптовая торговля кожгалантерейной продукцией. Наша компания зарекомендовала себя как надежный и проверенный партнер. Мы стремимся строить долгосрочные и успешные отношения со всеми нашими Клиентами.


  • Взаимодействие с крупными игроками рынка

Мы сотрудничаем с крупнейшими торговыми объектами Беларуси, такими как ТЦ «Корона», BIGZZ, гипермаркеты ProStore, ГИППО, Евроопт, универмаги «ГУМ», «ЦУМ», ТД «На Немиге» и т. д.

Мы работаем не только на рынке Беларуси, но и с клиентами из Украины, Эстонии, Латвии и Литвы.


  • Разнообразие ассортимента товара

Мы являемся крупными поставщиками зонтов (бренды Капелюш, Cruise – производство Китай, Gimpel – производство Германия) и галантереи: сумки Agelas из искусственной кожи (мужские, женские, дорожные - производство Литва), ремни Ogilvi (производство Польша), портмоне, обложки для документов, ключницы Befler и Collizione (Россия и Германия), солнцезащитные очки Cruise, Ogilvi (производство Китай), платки и шарфы Jex Europe и Frass (производство Англия, Германия).


  • Собственное производство

Производим женские, дорожные сумки.

  • Торговое оборудование 

                

Для удобства торговли и повышения эффективности продаж мы предлагаем под свой товар торговое оборудование разных размеров для любых магазинов и супермаркетов.


  • Наличие собственного склада и showroom 


При офисе находится склад и showroom. Ассортимент showroom полностью соответствует ассортименту склада. Здесь всегда можно ознакомиться с товаром, получить профессиональную консультацию и оформить заказ.


  • Бесперебойная доставка 

Мы осуществляем доставку товара не только по г. Минску и области, но и по всей территории Беларуси.

Сотрудничество с перевозчиком AutoLight Express и собственные усилия  позволяют нам быстро и оперативно осуществлять поставку товара.


  • Полная гарантия

У нас есть своя гарантийная мастерская по ремонту галантерейной продукции. В гарантийный период устранение всех неполадок на наш товар производится на бесплатной основе.

После истечения срока гарантии Вы также можете воспользоваться услугами гарантийной мастерской.


  • Командный дух

Основа нашего успеха — эффективная работа сплочённой команды. Нас объединяет стремление к достижению высоких результатов.

Мы выполняем все заказы в установленные сроки и в полном объеме.



www.rainempire.com

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
з/п не указана
Минск