Стэнлес 

Пинск

Вакансии

3 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

Стэнлес 

 Иностранное торгово-производственное унитарное предприятие  «Стэнлес» основано в 2003 году и расположено на юго-западе Республики Беларусь в городе Пинске.

     В первые годы после образования и вплоть до 2011 года мы занимались производством мебельного щита из древесины берёзы и ольхи, лесными массивами которых так богато Белорусское Полесье.

     В 2011 году мы приняли решение о начале производства мебели.

     На сегодняшний день около 90-95% нашей продукции отгружается на экспорт (Европейский Союз, Российская Федерация) и только незначительная оставшаяся часть реализуется в Республике Беларусь. Это происходит не по причине того, что нам неинтересен внутренний рынок, а в большей мере в силу специфики выпускаемой продукции. У потребителей выросших на постсоветском пространстве сложился определённый стереотип в представлении о мебели и дизайне её исполнения, значительно отличающийся от европейских потребителей, у которых основным критерием для выбора мебели, впрочем, как и всех потребительских товаров окружающих человека в его повседневной жизни, является функциональность, экологичность и безопасность для здоровья, отсутствие излишеств и минимализм. Исходя из этого, нами было принято решение заполнить существующую нишу на мебельном рынке и донести всю прелесть мебели «европейского» стиля покупателям в Беларуси, России и Казахстане. Все изделия выпускаемые нашим предприятием состоят целиком из 100% массива дуба (только лишь задние стенки и донышки выдвижных ящиков в изделиях изготовлены из берёзовой фанеры облицованной строганым шпоном дуба). В каждом из наших изделий мы стараемся подчеркнуть натуральность и экологичность, его природную чистоту.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
от 800 бел. руб.
Пинск
 
от 650 бел. руб.
Пинск
 
от 600 бел. руб.
Пинск