А-Конкрит 

Минск

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

А-Конкрит 

Компания «А-Конкрит» — современное, инновационное и динамично развивающееся предприятие, основным видом деятельности которого является производство противовесов для стиральных машин.

Принципы компании:

Удовлетворенность Клиентов – компания «А-Конкрит» производит продукцию для Клиентов с различными запросами и потребностями, мы всегда готовы предложить полный цикл производства противовесов: от создания прототипов противовесов и проектирования пластиковых форм до поставок готовой продукции. При отсутствии стандартных решений, мы ищем и предлагаем новые идеи и варианты.

Качество производимой продукции - квалифицированные специалисты нашей компании, используя передовые технологии, собственные разработки и опыт, способны своевременно обеспечивать стабильные поставки противовесов и грузов высокого качества.


Требования к сотрудникам:

Профессионализм – систематически, эффективно и надёжно выполнять функциональную деятельность в самых разнообразных условиях.

Клиентоориентированность – соблюдение балансов между пониманием потребностей Клиента и соблюдением интересов компании. Для нас важен вклад каждого сотрудника в общее дело, поэтому мы уважаем своих коллег и соблюдаем этику корпоративного отношения и поведения.

Инициативность и исполнительность – основными принципами успешной работы сотрудников компании «А-Конкрит» является: предварительный анализ полученного задания; незамедлительное уведомление руководителя о препятствиях при выполнении задания, при этом сотрудник предлагает решения проблем; факты и аргументы предпочтительней домыслов и рассуждений; полученное задание должно быть выполнено на 100%, обсуждения и толкования уже принятых и согласованных решений не допускается.

Коммуникабельность – каждый сотрудник компании открыт для диалога и готов оказать посильную помощь своему коллеге. Мы ищем компромиссы и вместе решаем сложные задачи.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь6