Новиков Д. В. 

Могилев

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Новиков Д. В. 

a.2 Рекламная компания уже более 8 лет выполняет комплекс работ по производству рекламной продукции . В сферу нашей деятельности входят изготовление и размещение наружной рекламы любых видов – крышные установки, лайт-боксы, билборды, панель-кронштейны, рекламные сетки, маркизы, световые короба, сити-форматы, транзитная и наружная реклама, штендеры, световые объемные буквы, таблички, POS материалы и др. Мы предлагаем полный спектр услуг: от составления дизайн-проекта до монтажа готовых рекламных конструкций. Также мы осуществляем сопровождение выполненных заказов: гарантийное и сервисное обслуживание, ремонт и совершенствование рекламной продукции (в том числе произведенной другими компаниями).

Собственное производство дает нам возможность быстро и качественно изготавливать любую рекламную продукцию, кроме того, это позволяет нам предлагать разумные и конкурентоспособные цены нашим клиентам. Существует гибкая система скидок для постоянных клиентов, рекламных агентств, сетевых магазинов, а также при заказе комплекса наружной рекламы.

Наша компания успешно существует на российском рынке с 2008г. За это время у нас образовался обширный круг постоянных клиентов, которых удовлетворяет качество нашей работы и сроки выполнения заказов. Постоянные заказчики особо отмечают, что наша продукция отличается качественным исполнением и длительным сроком эксплуатации.

Сотрудники компании – это высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы в рекламной сфере. Мы создаем профессиональный дизайн, выполняем конструкторские расчеты, помогаем получить регистрацию на наружную рекламу, а также консультируем по всем вопросам, связанным с изготовлением и размещением наружной рекламы. Монтажные бригады оперативно устанавливают конструкции любой сложности, а также выполняют все необходимые электромонтажные работы.

Нам хорошо известны современные рекламные технологии, но, что особенно важно, мы всегда готовы к развитию и самосовершенствованию путем освоения новейших разработок в рекламной отрасли.