БелПолиПлекс 

Минск

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

БелПолиПлекс 

Первый белорусский поставщик самого качественного теплоизоляционного материала под маркой Белплекс, который изготавливается по технологии экструдированного полистирола, разработанной и запатентованной американской компанией «The Dow Chemical Company». Данная технология производства этого уникального по эксплуатационным показателям теплоизоляционного материала, основана на создании внутри полистирольных плит закрытых от внешней среды микроячеистых структур, которые и придают ему эти не превзойденные характеристики по теплоизоляции.

Теплоизоляционные материалы, которые активно продаются на белорусском рынке, предназначаются для утепления, как многоэтажных жилых домов, так и промышленных строительных конструкций и сооружений. Эти строительные материалы должны иметь высокую пористость, низкую теплопроводность, долговечность и экологическую безопасность. Применение данных материалов при строительстве общественно значимых сооружений позволяет изменить в лучшую сторону энергоэффективность строений, и как следствие сэкономить немалые денежные средства на их обогрев в отопительный сезон, при сохранении заданной устойчивости строительных конструкций к неблагоприятным воздействиям влаги и погоды.

В штате нашей организации работают подготовленные и опытные сотрудники. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с оптовыми покупателями, которые реализуют на белорусском рынке широкий спектр строительных материалов. Двери нашего офиса всегда открыты для людей, которые способны активно продвигать наш бренд на белорусском и российском строительном рынке. Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество со всеми заинтересованными лицами.