VDS 

Минск

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Металлургия, металлообработка

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

VDS 

    


Группа Компаний VDS, производитель высокотехнологичных инженерных и архитектурных конструкций, разрабатывает решения в сфере строительства для ведущих нефтяных компаний и крупных городов, таких как Москва, Астана, Минск, Алма-Ата, Пермь.

Штаб-квартира Группы Компаний VDS, Центр дизайна и конструирования и Завод расположены в Минске, Беларусь. Компания VDS представлена на территории стран ближнего зарубежья 10 региональными офисами. В 2019 году в команде VDS – более 700 сотрудников.  

С 1994 года Компания VDS реализовала более 50 проектов федерального масштаба и около 20.000 объектов для ведущих нефтяных компаний (включая Газпром нефть, Royal Dutch Shell, Роснефть, Лукойл, Белоруснефть, КазМунайГаз, Татнефть, Gulf Oil), международных автомобильных гигантов (Volvo, Toyota и других), крупных торговых сетей, администраций городов – на территории стран Европы и СНГ.

В продуктовом портфеле VDS: конструктивные элементы и рекламное оборудование для брендирования ритейл-пространства в интерьере и экстерьере АЗС, АЗК, дилерских салонов автопроизводителей, ТЦ и других компаний; металлоконструкции; объекты городской среды, включая торговые павильоны, МАФ, БВЗ, элементы праздничного дизайна и световой архитектуры. Проектный подход и производственные возможности VDS позволяют решать задачи, как на уровне выполнения отдельного объекта «под ключ», так и на уровне масштабной сети.

Своей разработкой специалисты Группы Компаний VDS вносят вклад в формирование идентичности корпораций и бренд-платформ городской среды.

Нашу команду объединяет повышенный интерес к инновациям и технологиям. Одним из главных приоритетов является желание найти лучшее решение для нашего клиента. Каждый из сотрудников Группы Компаний VDS является частью большой команды, нацеленной на решение бизнес-задач клиента VDS.  

Вы – компетентны в своей профессиональной сфере; Вы – инициативны, доброжелательны, способны мыслить масштабно, готовы динамично развиваться и увлеченно работать в условиях многозадачности, – Добро пожаловать в команду Группы Компаний VDS!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь6

 
з/п не указана
Минск
 
до 2 500 бел. руб.
Минск
 
VDS, 19 июня 
от 1 400 бел. руб.
Минск,
Каменная Горка
 
VDS, 19 июня 
з/п не указана
Минск,
Каменная Горка
з/п не указана
Минск
з/п не указана
Минск,
Каменная Горка

Вакансии в других регионах:2

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Москва