Литвина-сервис 

Минск

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Литвина-сервис 

ООО "Литвина-сервис" начало свою деятельность в августе 1997 года.

В августе 1998 года начала функционировать Станция технического обслуживания автомобилей ЗиЛ. Параллельно развивалась оптовая сеть по продаже запасных частей к автомобилям российского производства (ЗИЛ, ГАЗ, КАМАЗ, ПАЗ, УАЗ, МАЗ, ВАЗ и др.) в регионах Беларуси.

На собственных производственных площадях налажен выпуск автомобилей повышенной проходимости (АПП «Литвина»). АПП предназначен для перевозки груза во всех климатических зонах по дорогам и вне дорог с твердым покрытием по любым грунтам, заболоченной местности, сыпучему песку и снежной целине, тундре без повреждения растительности, а также для преодоления водных преград

         Численность сотрудников - 80 человек.

Центральный офис и Станция технического обслуживания ООО «Литвина-сервис» расположены в г. Минск; производственные площади – в Минской области; филиалы в городах: Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев, Орша, Полоцк, Пинск, Кричев, Рогачев, Белыничи, Фаниполь.

ООО «Литвина-сервис» является освидетельствованной в Республике Беларусь организацией-разработчиком и изготовителем транспортных средств, экспортером и поставщиком по государственным заказам. Сотрудничает с зарубежными и крупнейшими белорусскими государственными предприятиями и организациями.